北京快乐8开奖走势图|北京快乐8开奖记录
中級注冊安全工程師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 中級注冊安全工程師 > 中級注冊安全工程師考試題庫 > 中級注冊安全工程師模擬試題 > 2019年中級注冊安全工程師每日一練4.13

2019年中級注冊安全工程師每日一練4.13

考試動態短信提醒

注冊安全工程師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年04月13日 08:04:00 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】2019年中級注冊安全工程師新一輪的考試復習開始了,環球網校小編整理了2019年中級注冊安全工程師每日一練4 13,供大家參考!查看更多模擬試題請關注環球網校中級注冊安全工程師頻道。祝學習愉快!

1、下列選項中,關于重大危險源備案制度的表述,不正確的是(  )。

A.生產經營單位必須依法備案

B.負責安全生產監管職責的部門有權進行審查、檢查

C.負責安全生產監管職責的部門發現生產經營單位違法的,無權實施行政處罰

D.這種備案制度不是一般的告知制度,而是一種審查監管制度

答案:C

2、生產經營單位與從業人員訂立協議,在協議中減輕因生產安全事故傷亡對從業人員依法應承擔的責任的,處(  )的罰款。

A.1萬元以上3萬元以下

B.2萬元以上10萬元以下

C.5萬元以上10萬元以下

D.5萬元以上20萬元以下

答案:B

3、依據《礦山安全法》的規定,由(  )決定的行政處罰,按照現行職責分工由有關主管部門決定。

A.縣級以上勞動行政主管部門

B.縣級以上人民政府管理礦山企業的主管部門

C.縣級以上人民政府負責安全生產監督管理的部門

D.縣級以上安全監察機關

答案:B

4、依據《安全生產法》的規定,危險物品的生產、經營、儲存單位以及礦山、建筑施工單位的主要負責人和(  ),應當由有關主管部門對其安全生產知識和管理能力考核合格后方可任職。

A.安全生產管理人員

B.安全生產檢查人員

C.從業人員

D.特種作業人員

答案:A

5、《消防法》規定,建筑構件和建筑材料的防火性能必須符合(  )。

A.地方標準或者行業標準

B.企業標準或者行業標準

C.地方標準或者企業標準

D.國家標準或者行業標準

答案:D

6、《安全生產法》規定,生產經營單位必須為從業人員提供符合(  )的勞動防護用品。

A.國際標準

B.企業標準

C.國家標準或者行業標準

D.行業標準或者企業標準

答案:C

7、依據《消防法》,按照國家工程建設消防技術標準需要進行消防設計的建設工程竣工時,建設單位應當向(  )申請消防驗收。

A.建設行政主管部門

B.公安機關消防機構

C.有相關資質的中介機構

D.安全生產監管部門

答案:B

8、依據《危險化學品安全管理條例》,國家實行危險化學品登記制度。危險化學品生產、儲存企業以及使用劇毒化學品和數量構成重大危險源的其他危險化學品的單位,應當向(  )負責危險化學品登記的機構辦理危險化學品登記。

A.公安部門

B.質檢部門

C.環境保護部門

D.安全生產監管部門

答案:D

9、《礦山安全法》規定,礦山企業必須對作業場所中的(  )進行檢測,保證符合安全要求。

A.有毒有害物質

B.井下空氣含氧量

C.有毒有害物質和井下空氣含氧量

D.井下空氣含氮量

答案:C

10、《安全生產法》規定,危險物品的生產、經營、儲存單位以及礦山、建筑施工單位的主要負責人和安全生產管理人員,應當由有關主管部門對其(  )考核合格后方可任職。

A.安全生產知識和管理能力

B.安全生產管理能力

C.安全生產知識

D.安全作業培訓

答案:A

選擇題是中級注冊安全工程師考試主要的題型,本文為您提供了2019年中級注冊安全工程師每日一練4.13,供大家參考學習!查看更多中級注冊安全工程師模擬試題可點擊文章下方"點擊免費下載>>>安全工程師試題/考點精華",更多免費試題盡在其中..

1 2

分享到: 編輯:郭娜

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京快乐8开奖走势图 冠军pk10稳赚挂机 手机21点是什么意思 2019男篮世界杯投注网站 快乐10分软件下载 东莞十大赚钱行业 斗牛看三张牌抢庄技巧 威龙国际娱乐 深海赚钱 五十k游戏下载 股票融资融券是什么意思啊