北京快乐8开奖走势图|北京快乐8开奖记录
一級建筑師 選課中心 APP下載
當前位置: 首頁 > 一級建筑師 > 一級建筑師備考資料 > 2019一級注冊建筑師《建筑物理與設備》考點練習題(8)

2019一級注冊建筑師《建筑物理與設備》考點練習題(8)

考試動態短信提醒

一級建筑師報名、考試、查分時間、免費短信提醒

地區

點擊獲取驗證 立即預約

請輸入下面的圖形驗證碼

提交驗證

發布時間:2019年04月13日 10:30:00 來源:環球網校 點擊量:

【摘要】2019年一級注冊建筑師考試正在備考,環球網校一級建筑師考試頻道整理了:2019一級注冊建筑師《建筑物理與設備》考點練習題(8),供考生參考使用!更多備考資料,請關注環球網校注冊建筑師頻道和微信公眾號:注冊建筑師考試網。

相關推薦:2019一級注冊建筑師《建筑物理與設備》考點練習題匯總

1、用隔聲屏障的方法控制城市噪聲,對降低下列哪種頻段的噪聲較為有效?

A.低頻

B.中、低頻

C.中頻

D.高頻

答案:D

2.在夏熱冬冷地區,對建筑熱工設計的要求( )。

A.應滿足冬季保溫要求,部分兼顧夏季防熱

B.必須滿足夏季防熱要求,適當兼顧冬季保溫

C.必須充分滿足夏季防熱要求,一般可不考慮冬季保溫

D.部分地區應考慮冬季保溫,一般可不考慮夏季防熱

答案:B

3、以下哪種管材不可以螺紋連接?( )

A、冷鍍鋅鋼管

B、鍍鋅鋼管

C、鑄鐵管

D、塑料管

答案:C

4、下列有關制冷機房的設計有誤的是( )。

A.其位置應盡可能設在冷負荷中心

B.氨制冷機與空調機房應分開設置

C.較大型的制冷機房主機間宜與輔助設備間和水泵房隔開

D.制冷機房與空調機房不可設置在同一房間

答案:D

5、為了防止直接眩光,應使眼睛與窗口,眼睛與畫面邊緣的連線所形成的夾角大于( )。

A.14度

B.30度

C.60度

D.90度

答案:A

6.下列哪種光源的壽命長?

A.白熾燈

B.鹵鎢燈

C.熒光燈

D.高壓鈉燈

答案:D

7.低壓電系統的接地形式下述幾種中何者不存在?

A.TN系統

B.TT系統

C.TI系統

D.IT系統

答案:C

8.哪種民用建筑的供暖散熱器必須暗裝或加防護罩?

A.辦公樓

B.高層住宅

C.學校

D.幼兒園

答案:D

9.在房間內某點測得連續聲源穩態聲的聲壓級為90dB,關斷聲源后該點上聲壓級的變化過程為:0.5秒時75dB,1.0秒時68dB,1.5秒時45dB,2.0秒時30dB。該點上的混響時間是多少?

A.0.5秒

B.1.0秒

C.1.5秒

D.2.0秒

答案:D

10.高大空間空調送風口,宜采用何種形式( )

A.散流器或孔板

B.百葉風口或條縫風口

C.格柵或圓盤

D.旋流風口或噴口

答案:D

1 2

分享到: 編輯:郝薛蕾

環球網校移動課堂APP 直播、聽課。職達未來!

安卓版

下載

iPhone版

下載
環球小過-環球網校官方微信服務平臺

刷題看課 APP下載

免費直播 一鍵購課

代報名等人工服務

返回頂部
北京快乐8开奖走势图 江西快3正规平台 甘肃省快3开奖直播 大象彩票2019年最新 广西快乐十分21选5 黑龙江11选5中奖结果 福州麻将攻略 棋牌下载送20现金 武汉麻将怎么玩图解 青海快3明日预测号 爱趣彩票手机登录